Tartinade au chocolat, arachides et érable

Tartinade au chocolat, arachides et érable

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 300 ml

Nutriments

Une alternative originale à la classique tartinade choco-noisettes!

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre d'arachides naturel crémeux
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé de sel

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer le beurre d'arachides et le sirop d'érable à feu moyen pour obtenir une texture homogène. Ajouter le chocolat, fermer le feu puis laisser reposer pendant 5 minutes.
  2. Transférer dans un malaxeur, puis ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour obtenir une texture bien lisse.
  3. Verser dans un contenant, et laisser figer au frigo pendant un minimum de 4 heures.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!