Fraîchement pressé

Dernières recettes

  • Gâteau streusel à la citrouille

    Temps: 60 min. Portions: 8
    purée de citrouille, cassonade, sirop d'érable, huile neutre, lait, farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, Pincée de sel, cannelle moulue, muscade moulue, farine, cassonade, beurre, cannelle, sucre en poudre, lait, vanille
  • Pain aux pommes et au caramel

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 8-12
    sucre, eau, farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel, cannelle moulue, cassonade, huile de canola, yogourt nature ou de crème sure, œufs, essence de vanille, pommes
  • Potage à la bière et au cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 4
    poireaux, lavés, la partie blanche et vert tendre seulement, hachés grossièrement, gousses d’ail, hachées, branche de céleri, haché grossièrement, carotte, pelée et hachée grossièrement, de beurre, de farine, de bouillon de bœuf, de lait, de crème 35 %, bière de style allemand (355 ml), de moutarde en poudre (ou de moutarde de Dijon), de cheddar fort orange, râpé, Sel, poivre, Garniture facultative : bacon cuit émietté, oignons verts