Fraîchement pressé

  • Bagel à la beurrasse de chèvre, petits pois et menthe

    bagel coupé en deux, fromage de chèvre à tartiner (Beurrasse), Dizaine de pois en cosses frais, Quelques feuilles de menthe fraîche, Graines de lin, Sel et poivre, Filet d’huile d’olive
  • Toast au poulet, avocat et cari

    Les toasts à l'avocat ont toujours la côte. Nous vous proposons une recette de toast au poulet, avocat et cari qui serait parfaite en lunch pour ainsi impressionner les collègues.
    tranches de pain aux noix, yogourt grec, cari, curcuma, poitrine de poulet, avocat, concombres libanais, Quelques feuilles de coriandre, Huile d’olive
  • Le Bedeau : cocktail à la limonade, canneberge aloès et poivre

    Temps: 5 min. Portions: 1
    Une recette de cocktail facile avec de la limonade, du jus de canneberges, de l’aloès et du poivre. Essayez-le!
    blanc d'oeuf, limonade, Chartreuse, Cointreau, jus de canneberges blanches, jus d'aloès
  • Wine Dating : cocktail au vin blanc, litchi et lavande

    Temps: 5 min. Portions: 1
    On adore ce cocktail frais qui met en vedette la lavande!
    Gewurztraminer, jus de litchi, Skinos, sirop de lavande, fleur comestible
  • Salade grecque à la mangue

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Cette version de la classique salade grecque, avec concombre, olives et feta, comporte aussi de la mangue pour une touche sucrée-salée.
    mangues, pelées et coupées en dés, tomates, coupées en dés, poivron, épépiné et coupé en lanières, concombres libanais, émincés, oignon rouge, pelé et émincé finement, fromage feta émietté, Feuilles de basilic pour la décoration, olives noires de type Kalamata, huile d’olive, vinaigre de vin rouge, origan séché, Sel et poivre
  • Fondant au chocolat, sorbet aux bananes et caramel maison

    Cette recette saura satisfaire les becs sucrés de tous âges.
    chocolat, beurre, farine, oeufs, bananes congelées, sucre, beurre, crème, d’eau
  • Bâtonnets de courgettes tempura et mayonnaise épicée

    Temps: 35 min. Portions: 4-8
    Il n'y a rien comme un plateau de courgettes tempura et leur mayonnaise épicée pour que toute la tablée se mette soudainement à apprécier les légumes!
    courgettes, farine, poudre à pâte, eau pétillante, mayonnaise, Sriracha
  • Fleurs de zucchini croustillantes farcies au ricotta

    Temps: 12 min. Portions: 6
    Les fleurs ne font pas que de belles décorations dans l'assiette, elles permettent également de créer des bouchées savoureuses. Ces fleurs de zucchini farcies et frites vous feront voyager.
    fleurs de zucchini, ricotta, zeste de citron, feuilles de basilic hachées finement, tranche de prosciutto hachée finement, parmesan râpé finement, farine, poudre à pâte, eau pétillante
  • Salade de crevettes nordiques et croustilles de maïs

    Une salade originale toute en fraîcheur.
    crevettes nordiques, oignon rouge, mangue, avocat, lime, gouttes de tabasco vert, huile d’olive, Basilic thaï, Croustilles de maïs
  • Salade de pois chiches

    pois chiches, poivron rouge, tomate en cubes, Le jus de 1/2 citron, Huile d'olive, Sel + Poivre, Persil frais, concombre, Minis bocconcinis
  • Salade de riz

    riz blanc, cubes de jambon, branches de céleris hachées, poivron rouge, poivron jaune, huile d'olive, vinaigre de vin blanc, poignée d'herbes fraîches (persil, etc), Poivre + sel
  • Éclats au yogourt glacé et fruits

    Temps: 4 h 10 min. Portions: 4-6
    Un dessert à la fois simple, rafraichissant et santé!
    yogourt épais, nature, sirop d'érable, essence de vanille, confiture, Fruits frais, coupés en petits morceaux si nécessaire, Garnitures au choix

Dernières recettes

  • Vol-au-vent au chocolat blanc et au citron

    Temps: 8 h 45 min. Portions: 6
    citrons, sucre, œufs, sel, beurre non salé, chocolat blanc, crème à fouetter, coquilles de vol-au-vent
  • Muffins pommes-cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 12
    beurre,, sucre, oeufs, farine, poudre à pâte, lait, pomme moyenne, râpée avec la pelure, fromage cheddar mi-fort ou fort,
  • Salade thaï rapide avec vinaigrette coco et arachides

    huile végétale, ail haché, gingembre haché, purée de piment, sauce soja, sirop d’érable, vinaigre de riz, beurre d’arachides, lait de coco, carottes râpées, fèves germées, oignons verts hachés, coriandre fraîche, arachides broyées, Jus d’une demi lime