Fraîchement pressé

Dernières recettes

  • Baba ganoush (trempette d'aubergines grillées)

    Temps: 50 min. Portions: 6-8
    petites aubergines, gros sel, huile d'olive, tahini (beurre de sésame), citron, gousses d'ail, épices au choix, Sel, poivre
  • Salade végétalienne à 7 étages avec tempeh au bacon et à l’érable

    Temps: 1 h 40 min. Portions: 12
    patates douces, huile d'olive, sel, poivre moulu, emballage de Tempeh, laitue romaine, chou frisé, conserve de pois chiches, arilles de grenades, amandes tranchées, Tartinade style mayo PC, sirop d'érable pur, jus de citron frais, sel, poivre noir moulu
  • Tacos aux crevettes, avocat et mangue

    Temps: 20 min. Portions: 6
    grosses crevettes déveinées et décortiquées, huile végétale, cumin, poudre de chili, paprika, piment de cayenne, Jus de 1 lime, gousses d'ail, coriandre, Sel et poivre, avocats du Mexique, Jus de 1 lime, mangue, jalapeno, oignon rouge, coriandre, poivron rouge, huile d'olive, Sel et poivre, tortillas à tacos