Dernières recettes

  • Beignets salés haïtiens (marinades)

    Temps: 25 min. Portions: 24 à 30
    farine, poudre à pâte, petite poignée de persil, échalote française, gousses d'ail, Zeste de 1/2 citron, Jus de 1/2 citron, cube de bouillon, eau chaude, oeuf, sauce piquante, Sel, Poivre, Huile
  • Spaghetti sauce rosée à la citrouille

    Temps: 40 min. Portions: 6
    spaghetti, Fromage ferme, Basilic, citrouille, oignon jaune moyen, ail, huile végétale à cuisson, eau, herbes salées, feuilles de deux branches de thym, fromage à la crème, levure alimentaire, tomates séchées, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Crêpes salées, purée de légumes racines, tempeh grillé et fromage

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine de blé, lait végétal, oeuf, sirop d'érable, huile végétale, sel, carotte, patate douce, oignon jaune, ail, herbes salées, sambal oelek, sirop d'érable, Poivre, tempeh, huile végétale, sauce tamari, sirop d'érable, fromage cheddar, basilic frais, noix de pin