Les saveurs de la pomme et de la grenade sont mises en valeur dans cette sangria tout à fait adaptée à la saison!
bouteille de vin rouge assez léger,
cidre de pommes pétillant,,
de jus de grenade,
Jus de 1 citron,
sucre fin,
Triple sec,
Anis étoilé,
pommes,
d'arilles de grenade
On fait changement de la traditionnelle dinde en enveloppant une poitrine dans du Prosciutto di Parma, arrosée d’une réduction de grenade et de porto et farcie avec une garniture à base de pistache et de canneberge.
miche de pain croûté, croûte enlevéecoupée en cubes de 1/2 po,
pancetta,
petit oignon,
gousses d'ail,
romarin haché,
thym haché,
sauge hachée,
beurre non salé,
pistaches hachées,
bouillon de poulet ou de dinde,
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût,
beurre,
gros oignon,
gousses d'ail,
grains de poivre blanc,
Porto,
bouillon de poulet,
jus de grenade,
mélasse de grenade*,
cassonade,
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût,
graines de grenade,
1 demi-poitrine de dinde désossée et sans peau (environ 3 livres),
10-12 tranches de Prosciutto di Parma
poulet haché,
oignons verts,
gousses d'ail,
de gingembre frais,
huile de sésame grillé,
Sel et poivre,
sauce soya à teneur réduite en sodium,
mélasse de grenade,
miel,
vinaigre de riz,
huile de sésame grillée,
sambal oelek (ou plus, au goût),
Riz basmati cuit,
Oignon vert,
Graines de sésame,
Arilles de grenade
yogourt grec à la vanille,
fromage à la crème,
sucre d'érable,
sel,
biscuits feuilletés ou sablés au choix,
confiture ou gelée de canneberge,
canneberges séchées,
noix de Grenoble,
flocons de noix de coco