Fraîchement pressé
-
Les tacos végétariens de P.K. Subban
Temps: 30 min. Portions: 8Des tacos à base de plantes simples et savoureux, parfaits pour les sportifs... qui mangent de la viande ou non. -
Repas de saumon complet sur une plaque
Temps: 40 min. Portions: 4Un souper coloré, savoureux et complet à cuisiner sur une seule plaque. C'est tellement simple! -
Tarte salée aux pommes de terre, cheddar et oignons caramélisés
Temps: 55 min. Portions: 8Un délice tout en textures à servir avec une salade fraîche et croquante. -
Tarte crémeuse au citron
Temps: 55 min. Portions: 6Attention, ceci n'est pas le mélange pour garniture à tarte au citron du commerce de votre enfance. C'est bien meilleur! -
Gâteau Red Velvet
Temps: 55 min. Portions: 12Le Red Velvet est un classique de la cuisine américaine. Il se démarque par son goût de babeurre, par sa couleur rouge éclatante et par sa texture moelleuse. À vous de jouer, maintenant! -
Galette de saumon et lime
Temps: 55 min. Portions: 6 petites galettesTransformez votre simple pavé de saumon en un plat frais et savoureux en seulement quelques étapes. -
Pain moelleux aux bananes et au chocolat
Temps: 1 h 25 min.Il n'y a rien de plus réconfortant qu'un bon pain aux bananes et au chocolat pour le déjeuner. Moelleux à souhait, ce pain fera l'unanimité! -
Nutella maison croquant
Temps: 5 min.Les amateurs de tartinades croquantes ne pourront plus jamais revenir à la version originale du commerce. Un vrai régal! -
Oeufs bénédictine au jambon
Temps: 15 min. Portions: 2Ce déjeuner de resto classique peut être préparé à la maison, et il est même plus facile à cuisiner qu'on pourrait le croire!