Fraîchement pressé

Dernières recettes

  • Boulettes de thon, ricotta et parmesan

    Temps: 55 min. Portions: 20
    thon dans l'huile, fromage ricotta, chapelure, oeufs moyens, fromage parmesan râpé, Sel, poivre, Huile d'olive, Persil finement haché
  • Chili «sin carne» au tempeh

    Temps: 45 min. Portions: 4-6
    tomates en conserve, haricots rouges en conserve, tempeh, oignon, gousses d'ail, poivrons rôtis marinés, de cacao, pâte de tomate, poudre de chili, parika fumé, cumin, poudre d'ail, flocons d'oignons déshydratés, poivre de cayenne, piment moulu mexicain, pâte de piments forts, sel, poivre, huile neutre (par exemple de tournesol)
  • Verrines crémeuses aux pacanes à l’érable

    Temps: 3 h 29 min. Portions: 4-6
    fromage à la crème, yogourt grec nature, pacanes, cannelle moulue, sirop d'érable, chapelure de biscuits Graham, beurre, Sel