Dernières recettes

  • Saumon et sauce hollandaise aux câpres

    Temps: 25 min. Portions: 4
    saumon, épices à poisson, jaunes d'œuf, jus de citron, vinaigre, eau, beurre, câpres
  • Salade d'edamames sucrée salée

    Temps: 45 min. Portions: 6
    fèves d'edamames, quinoa, bouillon de légumes, petits fleurons de brocoli, fromage feta, poivron, oignons verts (échalotes), canneberges, huile d'olive, vinaigre balsamique, sirop d'érable, lime
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre