Biscuits roulés au pain d'épices

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 12

Nutriments

Un beau mélange entre les pets de soeurs et les petits biscuits aux épices!

Ingrédients

Pour la pâte à biscuits

  • 1 3/4 tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de sucre granulé au choix (canne, cassonade, etc.)
  • 1/3 tasse d'huile de noix de coco fondue
  • 2 c. à soupe de mélasse
  • 2 c. à soupe de yogourt nature

Pour la garniture intérieure

  • 1/3 tasse de sucre granulé au choix (canne, cassonade, etc.)
  • 1 c. à thé de cannelle moulue

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate, les épices et le sel. Réserver.
  2. Dans un second bol, fouetter le reste des ingrédients pour la pâte à biscuits. Verser sur le mélange sec, puis former une boule de pâte. Laisser refroidir au frigo pendant 30 minutes.
  3. Mélanger ensemble le sucre et la cannelle. Réserver.
  4. Abaisser la pâte pour former approximativement un rectangle de 12 x 15 pouces, entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  5. Saupoudrer le mélange de sucre sur le rectangle de pâte, puis presser doucement avec la paume de la main pour bien le faire tenir en place.
  6. À l'aide de la feuille de papier parchemin sous la pâte, rouler le rectangle tranquillement pour former un gros rouleau.
  7. Couper pour former douze biscuits, puis les déposer sur une plaque à cuisson recouverte d'une pellicule réutilisable ou de papier parchemin préalablement utilisé. Cuire à 350°F pendant 20 minutes. Laisser refroidir pendant 2 heures.

Conservation

Les biscuits se conservent à la température ambiante jusqu'à 4 jours, au frigo jusqu'à 6 jours, et ils se congèlent jusqu'à 3 mois.


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