-
Nos meilleures recettes touski pour éviter de devoir aller à l'épicerie
Voici 5 recettes vide-frigo qui t'éviteront plusieurs allers-retours à l'épicerie, et nos conseils pour optimiser la planification des repas. -
Boxing Day: 8 essentiels de cuisine en solde
Voici quelques-unes des meilleures aubaines du Boxing Day pour la cuisine. -
18 alcools québécois à déguster absolument dans vos drinks de Noël
Il existe de fabuleux spiritueux pour inspirer vos recettes de drinks des Fêtes. Voici notre liste d'alcools faits ou embouteillés au Québec pour déguster un verre bien de chez nous! Gin, vodka, rhum, liqueurs, absinthes, eaux-de-vies. -
Le jeûne intermittent: comment ça fonctionne, quels sont les risques et les résultats
Jeûne alternatif, jeûne modifié, jeûne avec alimentation limitée dans le temps; notre nutritionniste fait le tour de la tendance et démêle le vrai du faux! -
Nos 10 meilleures recettes d’automne
Est-ce que pour vous, la bouffe d’automne rime avec courge musquée, érable et plats réconfortants? On vous comprend! -
Votre fromage préféré selon votre signe astrologique
Heureusement, les astres ne servent pas juste à connaître notre avenir. Ils nous permettent aussi de savoir quel fromage est fait pour nous. -
Diète cétogène (KETO): combattre le gras par le gras
Ce n'est pas manger comme un homme préhistorique qui est à la mode (désolé, paléo, t'es mort). L'industrie se tourne plutôt vers la KETO. -
12 accords vins et bonbons absolument savoureux
Puisqu'on fait souvent des listes d'accords entre nos mets et nos vins, pourquoi ne pas essayer de trouver un match parfait entre l'alcool et... des bonbons? -
La citrouille: comment la cuisiner et la conserver
Une citrouille, ça peut faire beaucoup de chair à passer! Mais comme on déteste le gaspillage, voici quelques idées pour bien l’utiliser. -
10 recettes originales aux pommes pour changer des croustades et des tartes
Découvrez nos meilleures recettes pour cuisiner vos 10 kg de pommes fraîchement cueillies! -
5 trucs pour réussir ses conserves facilement
Est-ce que c’est compliqué de faire des conserves? Pas vraiment, quand on connaît et qu’on comprend quelques trucs et techniques de base! -
Menu et recettes pour un festin de l’Action de grâces
Dinde, pommes de terre en purée, sauce aux canneberges, tarte… Mais un si beau festin demande un peu de préparation! -
9 pains à déjeuner savoureux et simples
On cuisine ces pains à l'avance et on les congele en portions individuelles pour les matins pressés -
10 recettes avec des hauts de cuisse de poulet
Vendus avec ou sans la peau, désossés ou non, ils conviennent à tous les types de cuisson et sont faciles à apprêter. -
14 plats monstrueux pour l'Halloween
Pour souligner l’Halloween, on concocte des grignotines et des desserts en formes de momies, de monstres et de squelettes! -
Épicerie: 5 spéciaux à ne pas manquer cette semaine
On est toujours à la recherche d'aubaines pour faire baisser le coût de notre panier d'épicerie. Voici 5 aliments qui en valent la peine cette semaine! -
Nos 10 meilleurs desserts d’automne
Quand il commence à faire froid dehors, on a envie de bouffe réconfort… et surtout de desserts gourmands! -
Les 9 meilleures recettes de burgers végétariens
Si vous souhaitez manger moins de viande, ces recettes de burgers végés sont parfaites! -
5 façons savoureuses et pratiques d’utiliser le tofu soyeux
Le tofu soyeux permet d’étendre l’utilisation du tofu à d’autres plats que des sautés ou des casseroles!
Visitez aussi