Les dîners sont un véritable casse-tête? Voici 13 recettes de salades de pâtes pour 2 semaines de lunchs sans soucis.
1. Saumon fumé et tomates cerises
Alexandra Leduc - Alex cuisine -
Cette recette est parfaite pour les journées chaudes et les soupers à cuisiner rapidement. Elle se prête également bien pour le brunch ou un repas de type buffet.
Découvrez la recette ici.
2. Chorizo et basilic
Natasha Loiseau
On peut varier les pâtes qu’on utilise dans nos salades. Prendre des nouilles courtes, c’est une bonne option. Avec une viande ou charcuterie comme le chorizo, du fromage et du basilic, délicieux!
Découvrez la recette ici.
3. À l'avocat
Larisa Blinova | Shutterstock
Une sauce riche, onctueuse... et totalement santé? On aime!
Découvrez la recette ici.
4. Couscous, fraises et feta
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Il ne faut pas avoir peur d’oser les mélanges comme celui-ci. Du couscous, des fraises et d'autres légumes marinés, du feta... de belles saveurs estivales!
Découvrez la recette ici.
5. À la saucisse et au brocoli
Marie-Ève
Un petit souper de semaine complet, santé, facile et surtout délicieux!
Découvrez la recette ici.
6. Poulet, pesto et feta
Une délicieuse salade facile avec des restants et des condiments de tous les jours. On aime!
Découvrez la recette ici.
7. Saumon, citron et hummus
Cynthia Marcotte
Du saumon en boite, des pâtes et plein de fruits et légumes dans cette salade fraicheur et santé!
Découvrez la recette ici.
8. Hivernale à l'orzo
Marie-Eve Laforte / Fraîchement Pressé
L'orge de cette recette peut par exemple être remplacée par de de l'orzo!
Découvrez la recette ici.
9. Salade aux asperges, bébé kale et tomates séchées
Cette salade de pâte est végétalienne grâce à sa sauce tomates séchées, olives et basilic, mais si on voulait ajouter une touche de fromage, ça serait délieux!
Découvrez la recette ici.
10. Saumon, nouilles soba et gingembre
Cette recette de saumon au gingembre est idéale à faire lorsque vous ne savez pas quoi cuisiner!
Découvrez la recette ici.
11. Méditérannéen
Marie-Ève Laforte
Verdures, couscous, taboulé, fromage feta, olives... toutes les saveurs de la Méditérannée dans ce bol délicieux!
Découvrez la recette ici.
12. Nouilles au tofu
Marie-Ève Laforte
Pour apprivoiser le tofu, essayez cette recette savoureuse, qui se prépare rapidement!
Découvrez la recette ici.
13. Saumon et asperges au BBQ
Emilie Gaillet
On part le barbecue pour faire griller du saumon et des légumes, qu'on vient ensuite ajouter au délicieux couscous israëlien.