Au menu: des recettes pour un petit-déjeuner salé

Chaque semaine, nous vous présentons des idées de menus suivant différentes thématiques pour vous inspirer à cuisiner, du petit-déjeuner au souper!

Au menu: des recettes pour un petit-déjeuner salé

On adore les petits-déjeuners sucrés, mais qui a dit qu'on ne pouvait pas manger salé le matin ?

Voici quelques recettes de plats salés pour le petit-déjeuner, des crêpes aux gaufres sans oublier les oeufs, pour changer des viennoiseries et des confitures!

Des recettes pour le souper revisitées en version brunch

Pizza déjeuner maison basilic et oeufs

Marie-Ève Laforte

De la viande au menu

Sandwich déjeuner - œuf, steak au bleu et sauce hollandaise

Jennifer Pallian

Des crêpes et des gaufres

Gaufres aux patates, au bacon, au fromage et aux oignons verts

Jessica Wahba Mousseau

Les oeufs, ces incontournables du brunch

Quiche aux saucisses, aux oignons caramélisés et au gruyère, avec croûte aux pommes de terre

Jennifer Pallian

Sur le même sujet

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Granola coco-bleuet

    flocons d’avoine, amandes effilées, chia, graines de lin moulues, sel de mer (1/2 à ¾ de c. à thé de sel de table), miel, huile de coco, fondue si nécessaire, vanille, flocons de noix de coco, bleuets séchés

Les plus récents