Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.
1. Strata à la sauce à spaghetti, au pain à l'ail et au parmesan
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Vous avez un restant de sauce à spaghetti? Au lieu de le passer dans les lunchs, concoctez cette strata, vous en redemanderez c'est garanti!
2. Lanières de boeuf en sauce chimichurri sur semoule de brocoli
Alexandra Leduc - Alex cuisine -
Une belle façon d'intégrer le brocoli d'une manière différente est d'en faire une semoule. Accompagné de lanières de boeuf, ce plat deviendra vite un favori de votre famille
3. Gnocchis de chou-fleur
Marie-Ève Laforte
Un plat de gnocchis, ça peut être lourd! Avec ces gnocchis de chou-fleur, ce le sera beaucoup moins. Accompagnez les gnocchis d'une sauce tomate ou encore d'huile et d'arômates, vos papilles vous remercieront!
4. Patates douces rôties au tempeh et fromage gratiné
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Vous aimeriez intégrer plus de repas végétariens à votre menu? Une bonne façon de commencer est d'y aller avec une valeur sûre, comme ces patates douces rôties au tempeh!
5. Gâteau au yogourt, aux fraises et à la rhubarbe
Jennifer Pallian
Accompagné d'une boule de crème glacée, ce dessert ne restera pas longtemps sur la table, c'est promis!
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