Nos idées recettes de la semaine - Du 14 au 18 mai

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Rouleaux de printemps

Rouleau de salade vietnamienne

Jennifer Pallian

Quand il fait chaud, ces rouleaux garnis de salade vietnamienne sont tout indiqués.

2. Sandwich au saumon, à l’aïoli, au citron et à l’aneth

Sandwich printanier au saumon à l’aïoli au citron et à l’aneth

Jennifer Pallian

Un parfait sandwich avec ses tendres morceaux de saumon combinés à la fraîcheur de l'aïoli au citron et à l'aneth.

3. Saumon grillé et salsa de melon d'eau et avocat

Saumon au melon d'eau avec salsa d'avocats

Cuisez ce saumon dans du jus de melon d'eau, puis grillez-le au four pour lui donner une texture feuilletée et croustillante, qui s'harmonisera avec bonheur à celle de la salsa crémeuse et croquante de melon d'eau et avocat.

4. Salade tunisienne de quinoa et tataki de thon

Réaliser un tataki de thon, c’est impressionnant, mais vraiment simple à faire! Un lunch qui fera certainement des jaloux!

Réaliser un tataki de thon, c’est impressionnant, mais vraiment simple à faire! Un lunch qui fera certainement des jaloux!

5. Gâteau au fromage avec garniture de pommes, caramel et «crumble»

Joël Landry

Ce dessert rassemble tout ce qu'on aime; un «cheesecake», des pommes, du caramel, du «crumble»... MIAM!


Essayez aussi notre fondue au chocolat dans une tasse:

 


 

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    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
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    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise