Nos idées recettes de la semaine - Du 19 au 23 février

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Poulet à la grecque

assiette, tomate, oignon, olives, fourchette, couteau

Alexandra Leduc

Voici une recette simple pour un poulet juteux et succulent qui se prépare en deux temps, trois mouvements!

2. Divins carrés à l'ananas

Carrés à l'ananas recouverts de sucre en poudre sur un plateau blanc

Marie-Ève Laforte

Ce dessert ultra moelleux et tellement facile à faire deviendra vite ton préféré. Et l'odeur qui se répand dans la maison en faisant cette recette est irrésistible!

3. Légumes hivernaux braisés au four dans un bouillon express

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Un plat super réconfortant et facile à faire! Retrouvez la recette de légumes braisés ici.

4. Barres crémeuses véganes au chocolat, quinoa soufflé, amandes et canneberges

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Des petites barres parfaites à offrir en cadeau à ses proches!

5. Salade d'avocat et de pamplemousse

Salade hivernale d'avocat et de pamplemousse

avocadosfrommexico.ca

Une recette ultra simple, parfaitement équilibrée! Voici la recette de salade!


Essayez aussi nos biscuits express du week-end:

 


 

Sur le même sujet

Les plus récents

  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise