Nos idées recettes de la semaine - Du 25 au 29 juin

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Maïs sur le BBQ

Nickola_Che / Shutterstock

Simple, mais efficace! Cette méthode de cuisson donne une belle texture au maïs.

2. Guacamole piquant au bacon émietté

Bol de guacamole au bacon avec rondelles de lime

Compte Instagram @hautescuisines

Le bacon, c'est bon partout et le guacamole n'y échappe pas ! Pour réaliser cette recette, il suffit d'ajouter du bacon croustillant émietté dans un guacamole classique. Simple et délicieux!

3. Sorbet maison facile sans sorbetière

Marie-Ève Laforte

Pas besoin de sorbetière pour réaliser ce délice glacé estival!

4. Popsicles végans aux fraises, érable et noix de coco

Popsicles végans aux fraises, érable et noix de coco

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Avec seulement 4 ingrédients, ces popsicles sont rapides à cuisiner et vraiment délicieux!

5. Lanières de boeuf en sauce chimichurri sur semoule de brocoli

fourchette, bol, cuillère, poêle, brocoli, serviette

Alexandra Leduc - Alex cuisine -

La semoule de brocoli remplace bien un riz, à essayer!


Vous aimerez aussi:

Pizza express sur pain naan Ciabatta au kale, saucisses italiennes  Barbotine pétillante aux fruits
Recette express : pizza au poulet express sur pain naan Ciabatta au kale, saucisses italiennes et mozzarella Barbotine pétillante express et santé aux fruits d'été (fraise, framboise, bleuet)

 

Sur le même sujet

  • Pain aux pommes et au caramel

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 8-12
    sucre, eau, farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel, cannelle moulue, cassonade, huile de canola, yogourt nature ou de crème sure, œufs, essence de vanille, pommes
  • Potage à la bière et au cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 4
    poireaux, lavés, la partie blanche et vert tendre seulement, hachés grossièrement, gousses d’ail, hachées, branche de céleri, haché grossièrement, carotte, pelée et hachée grossièrement, de beurre, de farine, de bouillon de bœuf, de lait, de crème 35 %, bière de style allemand (355 ml), de moutarde en poudre (ou de moutarde de Dijon), de cheddar fort orange, râpé, Sel, poivre, Garniture facultative : bacon cuit émietté, oignons verts

Les plus récents