Nos idées recettes de la semaine - Du 25 au 29 mars

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Sandwich végé style «porc effiloché» aux champignons

Sandwich végé de champignons bbq style «porc effiloché»

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Des sandwichs parfaits pour les personnes amatrices de porc effiloché, qui tentent de réduire leur consommation de viande!

2. Grilled-cheese étagé trois fromages et poulet pesto

Grilled-cheese aux trois fromages et poulet pesto

Studio D/Fraîchement pressé

Voici un grilled-cheese étagé trois fromages et poulet pesto. Une explosion de fromages et de saveurs!

3. Salade panzanella

Panzanella

Marie-Ève Laforte

Un met typiquement italien, rempli de saveur! Une salade qui contient du pain, c'est toujours oui.

4. Pain de viande extra légumes

Marie-Ève Laforte

Fait avec de la dinde maigre et rempli de légumes, c'est certainement le meilleur pain de viande que vous aurez jamais mangé!

5. Hamburger de saumon et pois chiches aux courgettes grillées

Hamburger de saumon et pois chiches aux courgettes grillées et roquette, et sauce au yogourt, à la moutarde de meaux et à l'érable

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Ces hamburgers sont très nutritifs et bons pour la santé, grâce à leur teneur élevée en protéines.
 

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    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
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    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

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