Nos idées recettes de la semaine - Du 25 février au 1er mars

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Nachos avec salsa maison aux tomates rôties

Marie-Ève Laforte

Quoi de plus réconfortant qu'un bon nachos maison! Vous pouvez même passer un reste de poulet ou de viande à tacos sur ces nachos!

2. Le meilleur «fish and chips» santé sans friture

Le meilleur fish and chips sans friture et santé

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Un fish and chip, c'est une bonne façon de faire manger du poisson à vos enfants! On a une panure sans friture à vous proposer pour rendre le plat plus santé.

3. Le meilleur «mac & cheese» végan aux légumes

Le meilleur mac and cheese végan aux légumes - carottes, courges, oignons et ail

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Un macaroni crémeux et onctueux, vos enfants ne verront même pas que c'est bourré de légumes!

4. Chili patate douce et porc haché à la mijoteuse

Bols, serviettes, cuillères

Alexandra Leduc - Alex cuisine -

Qui dit hiver dit chili! Cette version de chili agrémentée de patates douces ses fait à la mijoteuse avec très peu de préparation.

5. Pommes farcies aux noix caramélisées

cuillère, pomme, assiette, tasse, noix

Alexandra Leduc - Alex cuisine -

Les pommes farçies aux noix caramélisées ne resteront pas sur la table longtemps, garanti!


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  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise