Nos idées recettes de la semaine - Du 28 mai au 1er juin

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Tartare de bœuf à l’asiatique

Recette sans cuisson : tartare de bœuf à l’asiatique

Osez le tartare de boeuf! C'est tout simple et c'est un plat qui se prépare en moins de 20 minutes!

2. Les meilleurs cretons maison

Marie-Ève Laforte

Les cretons, c'est un classique! On peut s'en servir pour faire des sandwichs soutenants, parfaits pour les lunchs.

3. Salade de carottes & fenouil rôtis

Salade de carottes & fenouil rôtis, vinaigrette au tahini à l’orange

The Green Life

Le goût du fenouil se marie très bien aux saveurs d'agrumes et cette recette le prouve parfaitement. Pour réaliser cette salade, vous aurez entre autres besoin de carottes, de grains d’épeautre, de roquette, de menthe fraîche et de tahini. 

4. Le meilleur tofu mariné sucré-salé

Le meilleur tofu mariné sucré-salé à l'érable, herbes salées, épices

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Cette recette de tofu mariné est parfaite pour remplacer le fromage dans les salades et les pâtes!

5. Recette de fudges glacés maison

Fudge glacés

Brent Hofacker / Shutterstock

Ces fudges glacés maison sont vraiment meilleurs que ceux du commerce, beaucoup moins chers, génèrent moins de déchets, et ne prennent que quelques minutes à réaliser.


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