Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.
1. Tartare de bœuf à l’asiatique
Osez le tartare de boeuf! C'est tout simple et c'est un plat qui se prépare en moins de 20 minutes!
2. Les meilleurs cretons maison
Marie-Ève Laforte
Les cretons, c'est un classique! On peut s'en servir pour faire des sandwichs soutenants, parfaits pour les lunchs.
3. Salade de carottes & fenouil rôtis
Le goût du fenouil se marie très bien aux saveurs d'agrumes et cette recette le prouve parfaitement. Pour réaliser cette salade, vous aurez entre autres besoin de carottes, de grains d’épeautre, de roquette, de menthe fraîche et de tahini.
4. Le meilleur tofu mariné sucré-salé
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Cette recette de tofu mariné est parfaite pour remplacer le fromage dans les salades et les pâtes!
5. Recette de fudges glacés maison
Brent Hofacker / Shutterstock
Ces fudges glacés maison sont vraiment meilleurs que ceux du commerce, beaucoup moins chers, génèrent moins de déchets, et ne prennent que quelques minutes à réaliser.
Vous aimerez aussi:
Pizza express sur pain naan | Se débarrasser des mouches à fruits : 3 méthodes |
10 recettes avec du steak haché |
![]() |