Nos idées recettes de la semaine - Du 30 avril au 4 mai

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Croustade végane aux bleuets, érable et sarrasin grillé

Voici une variante à la classique croustade aux pommes, mettant en vedette de beaux bleuets et du sarrasin! 

2. Salade de riz, crevettes et verdure

Salade riz crevettes et avocat

inforiz.com

Cette salade délicieusement fraîche et facile à préparer s'adapte à toutes les occasions, comme entrée ou comme plat principal.

3. Hummus à l'avocat

Houmous à l'avocat

etorres / Shutterstock

L'hummus c'est déjà assez délicieux, imaginez un peu avec des avocats! Retrouvez notre recette ici.

4. Bol poke au saumon

Magdanatka / Shutterstok

Un repas rapide parfait pour le retour du temps chaud! Retrouvez notre recette de poke ici.

5. Sandwich déjeuner œuf, steak au bleu et sauce hollandaise

Sandwich déjeuner - œuf, steak au bleu et sauce hollandaise

Jennifer Pallian

Il est facile de sortir de l’ordinaire avec ce déjeuner réinventé qui se prépare en un rien de temps.


Essayez aussi notre fondue au chocolat dans une tasse:

 


 

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    saumon, huile d’olive, Zeste d’un citron, mangues, Jus de deux limes, tomates cerises, Sel et poivre
  • Salade de saumon, asperge et fenouil grillés au BBQ

    Temps: 45 min. Portions: 4
    couscous israélien, bouillon de légumes, gros pavé de saumon avec la peau, petit fenouil, tranché finement, dizaine d'asperges, huile d'olive, Sel de mer et poivre du moulin, gousse d'ail râpée, oignons verts ciselés, câpres, herbes fraiches hachées (basilic, aneth, persil, menthe etc...)
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    oeufs, têtes d'asperges, le bout dur enlevé, champignons (par exemple sur la photo, moitié champignons blancs et moitié pleurotes) tranchés, fromage suisse râpé, beurre, divisé, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir, saumon fumé, déchiqueté en petits morceaux, fromage à la crème, Un peu d'oignon rouge émincé, Brins d'aneth frais pour garnir, salsa, fromage Monterey Jack (ordinaire ou jalapeno) râpé ou encore quelques tranches (coupées en deux si nécessaire), Feuilles de coriandre fraîche pour garnir

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