Nos idées recettes de la semaine - Du 5 au 9 mars

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Potage réconfortant au chou-fleur, cheddar et bacon

Potage réconfortant au chou-fleur, cheddar et bacon

Caroline Cloutier

Rien de tel qu'un potage pour se sentir bien! Un repas facile et réconfortant. 

2. Galettes déjeuner sans gluten beurre d'amandes, banane

Galettes déjeuner sans gluten aux dattes, beurre d'amandes, banane, érable et noix

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Des galettes ultra nutritives et parfaites pour un déjeuner santé!

3. Recette express de pizza au poulet sur pain naan

Recette express : pizza au poulet express sur pain naan

Un souper prêt en 20 minutes, on aime! Cette pizza express sur pain naan vest LA solution aux soupers pressés.

4. Boules d'énergie sans cuisson amandes et noix de coco

Boules d'énergie aux amandes, noix de coco, érable, graines de chia, cannelle et cardamome

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Une collation nutritive et vraiment délicieuse! Retrouvez la recette des boules énergie ici.

5. Biscuits aux amandes et chocolat noir

biscuits, chocolat, amandes

Alexandra Leduc

Voici de délicieux biscuits croquants et moelleux qui feront fondre votre coeur.


Essayez aussi nos biscuits express du week-end:

 


 

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    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
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    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise