Nos idées recettes de la semaine - Du 7 au 11 janvier

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Recette vide-frigo: pâtes aux petits pois et courgette

Pâtes aux petits pois et courgette

Liliya Kandrashevich / Shutterstock

On adore les recettes vide-frigo, si simples et savoureuses. Une parfaite technique pour passer les aliments que nous avons en trop. Essayez cette recette de pâtes, un succès assuré.

2. Salade d'hiver aux légumes rôtis

Salade d'hiver aux légumes rôtis

Marie-Ève Laforte

Voici une superbe salade d'hiver aux légumes rôtis. Doublez les quantités et faites-vous des lunchs, vos collègues seront jaloux.

3. Patates douces rôties au tempeh et fromage gratiné

Patates douces rôties au tempeh, légumes et fromage gratiné

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Après un temps des Fêtes occupé, les idées de recettes faciles et nutritives sont les bienvenues. Voici une recette de patates douces rôties au tempeh et fromage gratiné, un repas végé et savoureux.

4. Salade de chou kale et d'agrumes

Bol de salade de kale et d'agrumes avec vinaigrette crémeuse

Marie-Ève Laforte

Voici une autre recette de salade vite fait bien fait. Cette salade de chou kale et d'agrumes ensoleillera vos midis 

5. Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten!

Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten!

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Pourquoi ne pas commencer la bonne année du bon pied, offrez-vous cette recette des meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten. Une touche sucrée sans culpabilisation.


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    Temps: 15 min. Portions: 6
    petite tête de chou-fleur,, boisson végétale non-sucrée*, jus de citron, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel, poivre, levure nutritionnelle
  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
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    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise

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