Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine!
1. Recette vide-frigo: pâtes aux petits pois et courgette
Liliya Kandrashevich / Shutterstock
On adore les recettes vide-frigo, si simples et savoureuses. Une parfaite technique pour passer les aliments que nous avons en trop. Essayez cette recette de pâtes, un succès assuré.
2. Salade d'hiver aux légumes rôtis
Marie-Ève Laforte
Voici une superbe salade d'hiver aux légumes rôtis. Doublez les quantités et faites-vous des lunchs, vos collègues seront jaloux.
3. Patates douces rôties au tempeh et fromage gratiné
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Après un temps des Fêtes occupé, les idées de recettes faciles et nutritives sont les bienvenues. Voici une recette de patates douces rôties au tempeh et fromage gratiné, un repas végé et savoureux.
4. Salade de chou kale et d'agrumes
Marie-Ève Laforte
Voici une autre recette de salade vite fait bien fait. Cette salade de chou kale et d'agrumes ensoleillera vos midis
5. Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten!
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Pourquoi ne pas commencer la bonne année du bon pied, offrez-vous cette recette des meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten. Une touche sucrée sans culpabilisation.