Nos idées recettes de la semaine - Du 7 au 11 mai

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Bouchées de pâte à biscuit crue

Boules de pâte à biscuit au chocolat et au caramel et un verre de lait

Jessica Wahba Mousseau

Si délectable soit-elle, la pâte à biscuit traditionnelle n'est pas faite pour être consommée crue. Avec cette recette toute simple, vous pourrez désormais satisfaire vos envies de pâte à biscuit sans craindre quelque risque que ce soit (sauf peut-être une addiction).

2. Croquettes de quinoa et poireaux

Marie-Eve Laforte

N'oubliez pas de la faire la garniture de poireaux croustillants! Ces croquettes de quinoa sont un vrai délice.

3. Brochettes de tempeh au barbecue

Marie-Ève Laforte

Une belle option de grillade végétarienne, avec une savoureuse marinade balsamique et érable!

4. Sandwich nordique aux crevettes

Recette sans cuisson : sandwich nordique aux crevettes

Une recette simple, mais tellement savoureuse! Le jeu des textures et simplement parfait dans ce sandwich

5. Salade de patates rôties avec sauce fromagée au persil

Salade de patates rôties, œufs, légumes et sauce fromagée au persil

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Une salade de patates idéale pour mettre en valeur des beaux ingrédients saisonniers!


Essayez aussi notre fondue au chocolat dans une tasse:

 


 

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    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
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    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise