Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.
1. Bouchées de pâte à biscuit crue
Jessica Wahba Mousseau
Si délectable soit-elle, la pâte à biscuit traditionnelle n'est pas faite pour être consommée crue. Avec cette recette toute simple, vous pourrez désormais satisfaire vos envies de pâte à biscuit sans craindre quelque risque que ce soit (sauf peut-être une addiction).
2. Croquettes de quinoa et poireaux
Marie-Eve Laforte
N'oubliez pas de la faire la garniture de poireaux croustillants! Ces croquettes de quinoa sont un vrai délice.
3. Brochettes de tempeh au barbecue
Marie-Ève Laforte
Une belle option de grillade végétarienne, avec une savoureuse marinade balsamique et érable!
4. Sandwich nordique aux crevettes
Une recette simple, mais tellement savoureuse! Le jeu des textures et simplement parfait dans ce sandwich!
5. Salade de patates rôties avec sauce fromagée au persil
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Une salade de patates idéale pour mettre en valeur des beaux ingrédients saisonniers!
Essayez aussi notre fondue au chocolat dans une tasse: