Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.
1. Scones à la rhubarbe et au chocolat blanc
A_Lein / Shutterstock
On adore les scones! Ils sont parfaits en collation ou comme déjeuner sur le pouce. Essayez-les!
2. Craquelins sans gluten à la pulpe de légumes
Alexandra Leduc - Alex cuisine
Une belle façon de consommer plus de légumes! Découvrez la recette de craquelins ici.
3. Smoothie aux patates douces
Voici une recette de smoothie qui fait changement! Ça goût comme un lait frappé à la tarte à la citrouille (et c’est sans sucre)!
4. Pain aux courgettes, noix de Grenoble et dattes
Jennifer Pallian
Un pain aux courgettes, noix et dattes, parfait pour une collation ou pour accompagner un lunch au bureau.
5. Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Une version santé qui saura plaire à tous vos proches! Retrouvez la recette des biscuits ici.
Essayez aussi nos biscuits express du week-end: