Facile, rapide et hyper délicieux : tout ce qu'on aime dans un plat est réuni dans les tacos, non? Pour faire encore mieux que les tacos au boeuf haché et à la salsa de tomates, on se tourne vers des versions tout aussi simples, mais encore plus créatives et savoureuses. De quoi mettre du piment dans nos #TacoTuesday!
Voici nos 5 meilleures de tacos.
1. Tacos aux crevettes, avocats et mangue
Max L'Affamé / Avocats du Mexique
On ne peut pas se tromper avec cette recette goûteuse à souhait. Les crevettes se marient si bien avec les avocats fermes et crémeux. C'est riche à souhait! Trouvez la recette ici.
2. Tacos à la salsa maison de fraises et concombres
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Voici une recette à partager, idéale pour mettre en vedette les beaux produits locaux d'été! Trouvez la recette ici.
3. Tacos à l'avocat, courge et haricots noirs
Voici une version allégée des tacos, mais tout aussi protéinée grâce aux haricots noirs. Des saveurs inusitées se mélangent dans ces bouchées! Trouvez la recette ici.
4. Tacos véganes rapides et nutritifs
Jean-Philippe Cyr
Les végétariens et véganes ne sont pas en reste avec cette version sans aucun produit animalier. Le tout reste très nutritif et on vous garantit que c'est tout à fait délicieux! Trouvez la recette ici.
5. Tacos au poisson avec sa salsa tropicale
Marie-Ève Laforte
Le tilapia est mis en valeur dans ces tacos, et c'est grâce à la salsa au goût d'agrumes qui l'accompagne. On en redemande! Trouvez la recette ici.