Au menu : on réinvente les bols repas!

Chaque semaine, nous vous présentons des idées de menus suivant différentes thématiques pour vous inspirer à cuisiner, du petit-déjeuner au souper!

Au menu : on réinvente les bols repas!

Simples à réaliser, débordants d'ingrédients frais et de couleurs, les bols repas sont parfaits pour des repas nourrissants et plus légers. Pour les préparer, il n'y a de limites que notre créativité et nos envies gourmandes!

Que ce soit pour bien commencer la journée, pour le lunch ou pour un souper nourrissant, voici quelques-unes de nos meilleures recettes de bols repas.

Les bols de smoothie

Marie-Ève Laforte

Les bols déjeuner

Bol déjeuner avec morceaux de mangues, chocolat, noix de coco et granola croquant

Les bols poké

Marie-Ève Laforte

Les bols repas réinventés

Marie-Ève Laforte

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    sucre, eau, jus de lime fraîchement pressé (environ 4 petites limes), tequila, eau de coco, petits gobelets en carton, bâtons de bois, minces tranches de lime
  • Crème glacée alcolisée sans sorbetière

    Temps: 6 h 10 min.
    boîte de lait condensé sucré (type Eagle Brand), alcool fort au choix, arôme au choix, crème 35 % à fouetter, très froide
  • Sandwichs à la crème glacée sans cuisson

    Temps: 10 h 25 min. Portions: 6-8
    dattes Medjool, eau, farine de coco, vanille, pincée de sel, mini brisures de chocolat, crème glacée ou autre préparation glacée, légèrement ramollie

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