Au menu: des recettes gourmandes pour les weekends au chalet

Chaque semaine, nous vous présentons des idées de menus suivant différentes thématiques pour vous inspirer à cuisiner, du petit-déjeuner au souper!

Au menu : des recettes gourmandes pour les weekends au chalet

Parce qu'on aime bien manger au chalet, sans pour autant se compliquer la vie en cuisine ou passer trop de temps à préparer les repas, voici quelques-unes de nos meilleures recettes gourmandes pour vous simplifier la vie.

Des crêpes pour bien commencer la journée

Marie-Ève Laforte

La fondue, ce grand classique du chalet

Raclette

Margouillat Photo / Shutterstock

Du macaroni au fromage

Macaronis au fromage au bacon

Natasha Loiseau

Des plats mijotés

Marie-Ève Laforte

Des cocktails pour se réchauffer

Vin chaud épicé

Chamille White / Shutterstock

Recommandé pour vous

  • Brownies ultra moelleux à la patate douce

    Temps: 40 min. Portions: 12
    de patate douce, de farine tout usage, de cacao en poudre, de brisures de chocolat, de sucre blanc granulé, d'huile de canola, d'essence de vanille, oeufs, de poudre à pâte, de noix, de graines de chanvre, chocolat fondu
  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard
  • Toast de poires caramélisées, brie et thym

    Temps: 18 min. Portions: 4
    tranches de pain belge, brie de chèvre, branches de thym frais, poire Bosc, sirop d'érable, sucre brun, beurre, Huile d'olive

Sur le même sujet

Les plus récents