Chaque semaine, nous vous présentons des idées de menus suivant différentes thématiques pour vous inspirer à cuisiner, du petit-déjeuner au souper!
Au menu : on cuisine sans gluten!
On parle de plus en plus d'intolérance au gluten et de maladie coeliaque. Si vous-mêmes en souffrez, ou si vous recevez quelqu'un qui ne doit pas manger de gluten, voici quelques-unes de nos meilleures recettes sans gluten!
Des petits-déjeuners savoureux sans gluten
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
- Galettes déjeuner sans gluten beurre d'amandes, banane, érable et noix
- Crêpes à l’érable et aux amandes sans gluten
Des repas sans gluten pour toutes les occasions
Marie-Ève Laforte
- Croquettes de poulet sans gluten ultra-croustillantes
- Boulettes de poulet aigres-douces au sésame
- Salade thaï rapide avec vinaigrette coco et arachides
- Galettes croustillantes de patates et pois chiches (sans gluten)