Menu de la semaine : À manger avec les doigts!

Chaque semaine, nous vous présentons des idées de menus suivant différentes thématiques pour vous inspirer à cuisiner, du petit-déjeuner au souper!

Menus de la semaine : À manger avec les doigts

Le finger food, ces bouchées qui se mangent avec les doigts, est l'idéal pour les partys, les apéros et les occasions où l'on mange debout.

Un verre à la main, sans avoir besoin d’ustensiles pour s’encombrer les mains, on mange plus facilement et on renoue avec le plaisir de manger avec les doigts!

Pour vos prochaines soirées, voici nos meilleures recettes qui se mangent sans ustensiles!

Une bouchée sur un crostini

Tartare de saumon estival aux framboises, au fenouil et au citron, et sauce à la crème sûre

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Les trempettes à la rescousse

Marie-Ève Laforte

On n'en fait qu'une seule bouchée

Mini-bâtonnets de mozzarella avec trempette ranch aux jalapeno

Jennifer Pallian