8 recettes de boulettes à faire à l'avance pour vos soirs de semaine et vos lunchs

Qu'elles soient à la viande ou entièrement végétariennes, les boulettes sont d'excellentes sources de protéines pour accompagner vos repas du soir et à emporter dans vos lunchs. Elles se confectionnent en lot facilement et rapidement, se congèlent et s'apprêtent à bien des sauces!

Voici 8 recettes de boulettes de viande ou végétariennes à préparer pour vos soupers pressés.

1. Boulettes coréennes épicées

Le porc et les crevettes se marient parfaitement pour créer des boulettes qui sortent de l'ordinaire. Trouvez la recette ici

2. Boulettes au poulet, feta et mais

Boulettes au poulet, aux tomates séchées, au maïs, à l'oignon vert et au fromage fêta

Jessica Wahba Mousseau

Cette recette est, tout à la fois, extrêmement simple et incroyablement savoureuse. Plus jamais vous ne jugerez le poulet haché comme une protéine fade et ennuyante. Trouvez la recette ici.

3. Boulettes végétariennes aux haricots

Doublez ou triplez la recette. Ces boulettes végétariennes vous sauveront la vie, promis! Trouvez la recette ici.

4. Boulettes de viande farcies au fromage

Boulettes

Marie-Ève Laforte

Ces savoureuses boulettes cachent une surprise à l'intérieur : du bocconcini fondant! Trouvez la recette ici.

5. Boulettes de poulet aigres-douces au sésame

Marie-Ève Laforte

Ces boulettes sont remplies de saveur, grâce à leur sauce parfaite! Elles sont aussi sans gluten. Trouvez la recette ici.

6. Boulettes de thon, ricotta et parmesan

Boulettes ricotta et thon

Margherita Romagnoli

Des boulettes pleines de saveur, économiques et faciles à faire! Trouvez la recette ici.

7. Boulettes de porc, érable et gingembre

Boulettes de porc, érable et gingembre

Des bouchées parfaites pour vos 5 à 7 mais aussi pour vos lunchs! Trouvez la recette ici.

8. Boulettes véganes à la suédoise

Les meilleures boulettes suédoises véganes

Maude Bergeron - Cuisine Estudiantine

Une version allégée, végétalienne et santé des classiques boulettes suédoises! Trouvez la recette ici.

Sur le même sujet

Les plus récents