7 recettes qui te donneront envie manger des saucisses à hot dog!

Les saucisses à hot dog sont le diable. Mais elles ont un petit goût de nostalgie qu'il fait parfois bon revisiter

Hot dog nouveau genre

Saucisse cuite

Crédit photo: sausageobsession.com

On hache en petits cubes les saucisses à hot dog et on les fait revenir dans la poêle avec un peu de beurre et un soupçon de miel (ou sirop d’érable). Ensuite, on les mélange avec du fromage râpé, des oignons caramélisés et du bacon émietté. C'est gras, mais une fois de temps en temps...

En spirale

Saucisse en spirale

Crédit photo: laughingsquid.com

Parce qu'on le sait, tout est meilleur en spirale. Pour connaître comment faire, cliquez ici.

Petit coeur

Coeur en saucisse

Crédit photo: http://familyfun.go.com

Une décoration dans une assiette qui ne laisse personne indifférent!

Tout en fleurs

Saucisse en fleur

Crédit photo: http://supercook.ru

Une bonne idée pour un déjeuner!

Parfait pour l'Halloween

Saucisse en momie

Crédit photo: icreativeideas.com

Cette petite momies faites d'une saucisse enroulée d'une mince bande de croissant feront fureur dans vos party d'Halloween!

Pour le brunch

Saucisse dans la pâte

Crédit photo: icreativeideas.com

Gageons que même les plus foodies ne pourront pas résister à cette variation de la traditionnelle "tite-saucisse-dans-la-pâte".

Olé!

Saucisse dans un tortilla

Crédit photo: http://homesicktexan.blogspot.ca

Le summum du snack trash! On étale nos condiments sur le tortilla et on place une saucisse à hot dog fendue remplie de bouts de fromage (perso, j’aime mieux le râper, ainsi il fond plus vite!). On enroule le tout et on met au four une dizaine de minutes. Certains le font ensuite frire un peu dans une poêle pour donner un petit goût croustillant à la pâte!

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    Temps: 6 h 10 min.
    boîte de lait condensé sucré (type Eagle Brand), alcool fort au choix, arôme au choix, crème 35 % à fouetter, très froide
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
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    flocons d’avoine, amandes effilées, chia, graines de lin moulues, sel de mer (1/2 à ¾ de c. à thé de sel de table), miel, huile de coco, fondue si nécessaire, vanille, flocons de noix de coco, bleuets séchés

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