-
Les essentiels pour un souper de fondue chinoise
Tout ce que vous avez besoin pour faire la meilleure fondue chinoise! -
8 casseroles déjeuner à essayer pour le brunch
Elles sont gourmandes et faciles à préparer. Elles ne requièrent généralement que peu d'étapes et certaines peuvent même être préparées à l'avance. -
Le jeûne intermittent: comment ça fonctionne, quels sont les risques et les résultats
Jeûne alternatif, jeûne modifié, jeûne avec alimentation limitée dans le temps; notre nutritionniste fait le tour de la tendance et démêle le vrai du faux! -
Nos 10 meilleures recettes d’automne
Est-ce que pour vous, la bouffe d’automne rime avec courge musquée, érable et plats réconfortants? On vous comprend! -
Votre fromage préféré selon votre signe astrologique
Heureusement, les astres ne servent pas juste à connaître notre avenir. Ils nous permettent aussi de savoir quel fromage est fait pour nous. -
8 restos-boutiques à découvrir au Québec
Le monde de la restauration a évolué et le concept de «grocerants», hybrides entre le classique resto et la boutique, devient de plus en plus populaire. -
Diète cétogène (KETO): combattre le gras par le gras
Ce n'est pas manger comme un homme préhistorique qui est à la mode (désolé, paléo, t'es mort). L'industrie se tourne plutôt vers la KETO. -
La citrouille: comment la cuisiner et la conserver
Une citrouille, ça peut faire beaucoup de chair à passer! Mais comme on déteste le gaspillage, voici quelques idées pour bien l’utiliser. -
5 trucs pour réussir ses conserves facilement
Est-ce que c’est compliqué de faire des conserves? Pas vraiment, quand on connaît et qu’on comprend quelques trucs et techniques de base! -
Menu et recettes pour un festin de l’Action de grâces
Dinde, pommes de terre en purée, sauce aux canneberges, tarte… Mais un si beau festin demande un peu de préparation! -
9 pains à déjeuner savoureux et simples
On cuisine ces pains à l'avance et on les congele en portions individuelles pour les matins pressés -
10 recettes avec des hauts de cuisse de poulet
Vendus avec ou sans la peau, désossés ou non, ils conviennent à tous les types de cuisson et sont faciles à apprêter. -
14 plats monstrueux pour l'Halloween
Pour souligner l’Halloween, on concocte des grignotines et des desserts en formes de momies, de monstres et de squelettes! -
Épicerie: 5 spéciaux à ne pas manquer cette semaine
On est toujours à la recherche d'aubaines pour faire baisser le coût de notre panier d'épicerie. Voici 5 aliments qui en valent la peine cette semaine! -
Nos 10 meilleurs desserts d’automne
Quand il commence à faire froid dehors, on a envie de bouffe réconfort… et surtout de desserts gourmands! -
6 produits à saveur de citrouille disponibles dès maintenant!
Passion Flakie citrouille et épices, lait aromatisé à la citrouille épicée, biscuits citrouille et fromage à la crème... C'EST MAINTENANT! -
6 endroits où aller pour profiter de la saison de la citrouille épicée au maximum
C'est la saison de la citrouille épicée! Les produits sont là pour une période limitée alors c'est maintenant qu'il faut en profiter! -
8 aliments inusités à saveur de citrouille
Bien que le «pumpkin spice» soit une véritable obsession, dans certains cas, on peut dire que ça va trop loin. Que pensez-vous de ces aliments inusités? On aime ou c’est excessif? -
Les 9 meilleures recettes de burgers végétariens
Si vous souhaitez manger moins de viande, ces recettes de burgers végés sont parfaites! -
5 façons savoureuses et pratiques d’utiliser le tofu soyeux
Le tofu soyeux permet d’étendre l’utilisation du tofu à d’autres plats que des sautés ou des casseroles! -
10 frites de légumes à essayer pour faire changement des patates
Des frites? Impossible de résister! Mais pas question de se limiter seulement aux patates. Plusieurs autres légumes donnent un résultant vraiment gourmand!
Visitez aussi