Pinterest Facebook Twitter Instagram

Visitez aussi

  • lookdujour
  • muramur
  • Voyage
logo Fraichement presse

Recherche

  • Recettes
  • Trucs et inspirations
  • Vidéos
  • Occasions spéciales
  • Testé par l'équipe
  • Inspiration
  • Techniques
  • Vidéos
  1. Accueil
  2. Trucs et inspirations
  3. Techniques
  • TECHNIQUES
    20 novembre 2015

    Idées pour cuisiner avec la bière

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    18 novembre 2015

    Comment faire des Reese's maison

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    18 novembre 2015

    Essayons de faire des barres tendres maison!

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    18 novembre 2015

    Trucs pour réussir ses dumplings maison

    Des dumplings comme au resto chinois, est-ce faisable à la maison? Voici comment faire!
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    18 novembre 2015

    Tout sur le farro

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    12 novembre 2015

    15 idées folles pour cuisiner avec sa cafetière

    Nadine Descheneaux
    Nadine Descheneaux
  • TECHNIQUES
    12 novembre 2015

    Comment faire des macarons maison

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    10 novembre 2015

    Faire ses barres énergétiques maison délicieuses

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    10 novembre 2015

    Faire le meilleur de tous les poudings maison!

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    10 novembre 2015

    Faire son «Gatorade» maison

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    10 novembre 2015

    Trucs pour réussir son poulet au beurre

    À mon humble avis, la cuisine indienne est certainement l'une des plus riches sur la planète et je suis contente d'enfin oser essayer. Alors on se lance?
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    29 octobre 2015

    6 super idées pour utiliser un reste de chips tortillas

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Faire son extrait de vanille maison

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Transformer un melon d'eau en un pichet à robinet!

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Crème glacée « alcoolisée » sans sorbetière

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Faire son lait d'amandes

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    6 choses à savoir sur les sushis

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    10 aliments potentiellement toxiques s'ils sont mal apprêtés

    C'est parfois surprenant d'apprendre que certains aliments assez communs peuvent en fait se révéler toxiques, et même dangereux, s'ils ne sont pas apprêtés comme il se doit! En voici quelques-uns.
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Comment faire des danoises maison faciles

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Réussir son gruau sans cuisson

    Voici une façon simple de préparer son déjeuner d'avance! Une belle recette nutritive et parfaite pour manger sur le pouce!
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    12 utilisations ultra pratiques pour vos moules à muffins

    Découvrez tout ce qu'on peut faire avec ces fameux moules à muffins!
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Kale : un superaliment à connaître absolument!

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Quels aliments sont bons pour la congélation?

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    5 alternatives aux chips pour combler vos envies de craquant

    Marie Josée Turgeon
    Marie Josée Turgeon
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Les paniers de fruits et légumes

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    8 ingrédients à avoir toujours sous la main pour des repas rapides

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    10 légumes qu'on peut faire repousser facilement

    Faites repousser à la maison plusieurs légumes et fines herbes à partir de restes; laitue, bok choy, céleri, oignons verts, gingembre, citronnelle, fenouil, ail, poireau et basilic. Tentez le coup!
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    L'essentiel pour faire sa vinaigrette maison

    Faire sa vinaigrette maison : facile, pas cher, et surtout tellement meilleur!
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Les dates de péremption des aliments : on s'y fie ou non?

    Plusieurs études démontrent en effet que les dates de péremption sur les aliments ne concernent pratiquement jamais la sécurité de ces aliments et ne font pas vraiment l'objet de régulations strictes comme on pourrait s'y attendre.
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    5 aliments de Chine à ne pas acheter!

    On dit que les produits de Chine sont toxiques. Cet avertissement vaut aussi pour ce que nous mettons dans notre assiette. Voici 5 aliments de Chine à éviter.
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Ça se fait? L'hummus

    Peu d'ingrédients et quelques minutes suffisent pour réaliser cette savoureuse tartinade. Et en plus, c'est économique! Voici comment faire de l'hummus maison.
    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Ça se fait? Le steak tartare

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    13 façons ingénieuses d'utiliser vos bacs à glaçons

    Catherine Robert
    Catherine Robert
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Quoi faire avec la grenade

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    L'ABC de la congélation

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Le Pad Thaï fait maison

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Idées recettes pour mettre l'oeuf en vedette

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Ça se fait? Le poulet Général Tao

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Ça se fait? Les sushis maison

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    Comment faire les meilleures boulettes au monde!

    Nadine Descheneaux
    Nadine Descheneaux
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    4 trucs pour nettoyer une planche à découper en bois

    Nadine Descheneaux
    Nadine Descheneaux
  • TECHNIQUES
    22 octobre 2015

    10 idées fabuleuses pour faire sa vinaigrette maison

    Pour des vinaigrettes maison pleines de saveurs, voici 10 bonnes idées pour en créer des fantastiques!
    Nadine Descheneaux
    Nadine Descheneaux
  • TECHNIQUES
    22 juin 2015

    Comment faire un smoothie parfait

    Marie-Ève Laforte
    Marie-Ève Laforte
  • Présenté par IGA
    TECHNIQUES
    30 octobre 2012

    5 astuces pour se faciliter la vie en cuisine

    On adore les astuces pratiques, autrement appelées «hacks», qui peuvent nous faire épargner temps et argent!
    Cynthia Marcotte
    Cynthia Marcotte, Nutritionniste Dt.P
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  • Fraîchement pressé
  • Fraîchement Pressé

    • Dans la cuisine
    • Recettes
    • Vidéos
    • Tableaux d'idées
    • Concours
  • Nous joindre

    • Contactez-nous
    • L'équipe
    Pinterest Facebook Twitter Instagram
  • Style de vie

    • Voyage Voyage
    • Mur à mur
    • Look du jour

    Un site de Sympatico