Hot-dog végé, maïs, cheddar et avocats
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Une belle recette pour le barbecue!
Ingrédients
Pour les hots-dogs
- 4 pains d'hot-dog
- 4 saucisses végés au choix
- 1 tasse de cheddar râpé
Pour la salsa express
- 1 tasse de tomates coupées en cubes
- 1 tasse de maïs en grains
- 1/2 tasse d'oignon rouge ciselé
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 paprika fumé
- 1 c. à thé de sambal oelek
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- Sel et poivre
Pour la sauce aux avocats
- La chair d'un d'avocat
- 1/4 tasse de levure alimentaire
- 1/4 tasse de lait végétal non-sucré
- 1 c. à thé de jus de lime
- Sel et poivre
Préparation
- Cuire les pains et les saucisses dans un poêlon ou sur le barbecue.
- Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la salsa dans un bol et réserver.
- Malaxer ensemble tous les ingrédients pour la sauce à l'aide d'un pied mélangeur et réserver.
- Garnir les hot-dogs de fromage, de salsa et de sauce à l'avocat.
Conservation
Tous les éléments doivent se conserver séparément. La salsa se conserve jusqu'à 5 jours au frigo, la sauce jusqu'à 24 heures.