Hot-dog végé, maïs, cheddar et avocats

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Une belle recette pour le barbecue!

Ingrédients

Pour les hots-dogs

  • 4 pains d'hot-dog
  • 4 saucisses végés au choix
  • 1 tasse de cheddar râpé

Pour la salsa express

  • 1 tasse de tomates coupées en cubes
  • 1 tasse de maïs en grains
  • 1/2 tasse d'oignon rouge ciselé
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 paprika fumé
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • Sel et poivre

Pour la sauce aux avocats

  • La chair d'un d'avocat
  • 1/4 tasse de levure alimentaire
  • 1/4 tasse de lait végétal non-sucré
  • 1 c. à thé de jus de lime
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les pains et les saucisses dans un poêlon ou sur le barbecue.
  2. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la salsa dans un bol et réserver.
  3. Malaxer ensemble tous les ingrédients pour la sauce à l'aide d'un pied mélangeur et réserver.
  4. Garnir les hot-dogs de fromage, de salsa et de sauce à l'avocat.

Conservation

Tous les éléments doivent se conserver séparément. La salsa se conserve jusqu'à 5 jours au frigo, la sauce jusqu'à 24 heures.

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