Nos idées recettes de la semaine - Du 10 au 14 décembre

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Fettuccine carbonara bacon et pétoncles

Fettuccine carbonara aux pétoncles & parmesan

Jessica Wahba Mousseau

Gâtez-vous ce week-end et réaliser cette superbe recette de Fettuccine carbonara bacon et pétoncles. Un succès assuré! 

2. Légumes hivernaux braisés au four dans un bouillon express

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Cette recette de légumes hivernaux braisés au four dans un bouillon express est un repas savoureux et facile à faire. En plus, il est super économique parce qu'il contient que des légumes de saisons.

3. Poulet à la grecque

assiette, tomate, oignon, olives, fourchette, couteau

Alexandra Leduc

Voilà une recette de poulet savoureuse et ultra rapide. Servez-le avec un nid de riz un légume vert et vous aurez un repas complet. 

4. Chili végétarien au tofu et haricots blancs de Martin Juneau

Lauren Gouilloud

Comment résister à cette recette de chili végé? Ce plat réconfortant vous transportera loin des journées froides de décembre.

5. Biscuits Oréo maison

Marie-Ève Laforte

Il est déjà difficile de résister aux biscuits originaux, imaginez la version maison. Toute la famille adoptera VOTRE version :)


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  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise