Muffins aux betteraves et feta
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Repos
- Portions 15 à 18
Nutriments
Des muffins salés moelleux et nutritifs!
Ingrédients
- 2 1/2 tasse de farine de blé entier
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- Poivre au goût
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait végétal non-sucré
- 1/2 tasse de yogourt nature
- 1/2 tasse de levure alimentaire
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à thé de sambal oelek
- 2 tasses de betterave cuite râpée
- 200 g de feta en morceaux
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et le poivre. Réserver.
- Dans un second bol, fouetter tous les ingrédients suivant avant d'y ajouter les betteraves et le feta. Verser sur les ingrédients secs, remuer.
- Remplir un moule à muffins bien huilé jusqu'à rebords, puis cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes. Laisser tiédir.
Conservation
Les muffins se conservent au frigo jusqu'à 4 jours et se congèlent jusqu'à 3 mois. Ils se mangent chaud ou froids.
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