Papillote de légumes vide-frigo

Papillote de légumes vide-frigo

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Vous éviterez de la vaisselle grâce à cet accompagnement, mais vous réussirez aussi à faire apprécier les légumes même aux plus difficiles!

Ingrédients

  • 227 g de champignons coupés en quartiers
  • 1 lb d'asperges coupées en trois
  • 2 à 3 courgettes coupées en rondelles épaisses
  • 2 carottes coupées en rondelles minces
  • 1 oignon coupé en demi-rondelles
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'épices à salade (ou mélange d'épices à légume)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  3. Étendre une très grande feuille de papier d'aluminium ou de papier parchemin sur une lèche-frite. 
  4. Déposer les légumes au centre de la feuille d'aluminium.
  5. Refermer la feuille de manière à rouler sur eux-mêmes chacun des côtés.
  6. Enfourner la papillote de légumes entre 30 et 40 minutes.

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