Pizza aux asperges, tomates séchées et cheddar
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Une belle recette simple à partager avec ses proches!
Ingrédients
- 1 croûte à pizza maison ou du commerce*
- 1/4 tasse de pesto de tomates séchées maison ou du commerce
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
- 1 1/2 tasse d'asperges coupées en tronçons
- 1 tasse de tomates fraiches
- basilic frais
- Un filet d'huile d'olive extra-vierge
- sel et poivre au goût
Préparation
- Déposer la croûte à pizza non-cuite sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Garnir de pesto, puis étendre le fromage. Ajouter les asperges et les tomates.
- Cuire au four, à 350°F, pendant environ 15 minutes. Mettre à griller pendant quelques minutes supplémentaires.
- Garnir de basilic et d'un filet d'huile d'olive, puis saler et poivrer.
*Il existe de grands formats de pain naan, qui sont idéaux pour ce type de recette express. Sinon, il est simplement possible d'utiliser quatre petits pains naan, ou encore des tortillas.
Conservation
La pizza se conserve au frigo jusqu'à 4 jours.