Vin: 3 recettes simples de cocktails

Qui n'a pas une bouteille de vin qui traîne dans le frigo? Utilisez-là enfin pour faire des cocktails parfaits pour recevoir famille et amis!

Retrouvez les recettes de la Sangarouge, de la Blangria et du Chauvin ici.


Essayez aussi nos 3 cocktails à la bière, pour quand on a rien ou presque:

 

 


Sur le même sujet

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Granola coco-bleuet

    flocons d’avoine, amandes effilées, chia, graines de lin moulues, sel de mer (1/2 à ¾ de c. à thé de sel de table), miel, huile de coco, fondue si nécessaire, vanille, flocons de noix de coco, bleuets séchés

Les plus populaires

Les plus récents