3 cocktails sans alcool, pour quand on a rien ou presque!

3 cocktails sans alcool, pour quand on a rien ou presque!

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 3

Nutriments

Pas besoin d'alcool pour des cocktails délicieux et rassembleurs!

Ingrédients

Pine ma coloda

  • 3 oz de jus d’ananas
  • 1 oz de crème de coco (si vous avez du lait de coco, ajoutez du sucre)
  • 1 oz de crème (ou lait)
  • 3 c. à soupe de sucre (ou cassonade)
  • Jus de lime au goût

Mille sheiks

  • Lait
  • 1/2 banane
  • 1 c. à soupe de confiture
  • 1/2 oz de d’extrait de vanille
  • Cerises au marasquin

Bananard

  • Jus d’ananas
  • 1/2 tasse d'épinards
  • 3 c. à soupe de sucre (ou cassonade)
  • 1/2 banane

Préparation

Pine ma coloda

  1. Mettre de la glace dans un mélangeur.
  2. Verser la crème.
  3. Ajouter la crème de coco.
  4. Ajouter le jus d’ananas.
  5. Mettre 3 cuillères de sucre.
  6. Passer au mélangeur.
  7. Verser.
  8. Ajouter de la lime au goût.

Mille sheiks

  1. Mettre de la glace dans un mélangeur.
  2. Mettre la cuillère de confiture.
  3. Ajouter la banane.
  4. Verser la vanille.
  5. Ajouter le lait.
  6. Verser.
  7. Décorer avec les cerises de marasquin.

Bananard

  1. Mettre de la glace dans un mélangeur.
  2. Ajouter la banane.
  3. Ajouter les épinards.
  4. Mettre 3 cuillères de sucre.
  5. Verser le jus d’ananas.
  6. Passer au mélangeur.
  7. Verser.

Sur le même sujet

  • Popsicles de margarita

    Temps: 14 h 10 min. Portions: 12
    sucre, eau, jus de lime fraîchement pressé (environ 4 petites limes), tequila, eau de coco, petits gobelets en carton, bâtons de bois, minces tranches de lime
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Mocktails au kombucha 4 façons

    lime en tranches, orange en tranches, pamplemousse rouge en tranches, Kombucha aux agrumes, Bière au gingembre, Jus d'orange, Jus de lime frais, Glace, Sel et sucre pour les rebords (facultatif), menthe fraiche, Jus de mangue, Kombucha au gingembre, Glace, Bleuets frais ou congelés, Citron en quartiers, Kombucha (saveur au choix), Graines de chia, fraises congelées, Eau, Citrons, Édulcorant ou sucre au gout

Les plus populaires

Les plus récents