3 cocktails sans alcool, pour quand on a rien ou presque!

3 cocktails sans alcool, pour quand on a rien ou presque!

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 3

Nutriments

Vous recevez des gens qui ne boivent pas? Des enfants? Aucun problème! Préparez ces «mocktails» festifs!

Ingrédients

Pine ma coloda

  • 3 oz de jus d’ananas
  • 1 oz de crème de coco (si vous avez du lait de coco, ajoutez du sucre)
  • 1 oz de crème (ou lait)
  • 3 c. à soupe de sucre (ou cassonade)
  • - Jus de lime au goût

Mille sheiks

  • Lait
  • 1/2 banane
  • 1 c. à soupe de confiture
  • 1/2 oz de d’extrait de vanille
  • Cerises au marasquin

Bananard

  • Jus d’ananas
  • 1/2 tasse d'épinards
  • 3 c. à soupe de sucre (ou cassonade)
  • 1/2 banane

Préparation


Pine ma coloda

  1. Mettre de la glace dans un mélangeur.
  2. Verser la crème.
  3. Ajouter la crème de Coco.
  4. Ajouter le jus d’ananas.
  5. Mettre 3 cuillères de sucre.
  6. Passer au mélangeur.
  7. Verser.
  8. Ajouter de la lime au goût.

Vous aimerez aussi:
Tequila sunrise sans alcool
Punch aux agrumes sans alcool
Mojito festif sans alcool


Mille sheiks

  1. Mettre de la glace dans un mélangeur.
  2. Mettre la cuillère de confiture.
  3. Ajouter la banane.
  4. Verser la vanille.
  5. Ajouter le lait.
  6. Verser.
  7. Décorer avec les cerises de marasquin.

Bananard

  1. Mettre de la glace dans un mélangeur.
  2. Ajouter la banane.
  3. Ajouter les épinards.
  4. Mettre 3 cuillères de sucre.
  5. Verser le jus d’ananas.
  6. Passer au mélangeur.
  7. Verser.

Essayez aussi nos 3 cocktails à base de bulles, pour quand on a rien ou presque:

 


Sur le même sujet

Les plus récents

  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise