Ailes piquantes au four

Ailes piquantes au four

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 8 à 10

Nutriments

Préparées en un tour de main, ces succulentes ailes Buffalo cuites au four sont parfaites pour un repas en famille ou une soirée entre amis.

Ingrédients

  • 6 lb d'ailes de poulet séparées en 2 parties chacune
  • sel et poivre
  • 6 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de sauce piquante Buffalo comme la Franks RedHot
  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

Préparation

Ailes piquantes cuites au four

Crédit photo: Jennifer Pallian

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Étaler les ailes sur deux grandes plaques de cuisson, éviter les chevauchements (ou bien les ailes seront vapeur, plutôt que dorer).
  3. Assaisonner avec le sel et le poivre
  4. Cuire environ 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen.
  6. Ajouter la sauce piquante.
  7. Ajouter du poivre de Cayenne, si désiré.
  8. Transférer les ailes dans un grand bol et mélanger avec la sauce.
  9. Servir immédiatement.

Ailes piquantes cuites au four

Crédit photo: Jennifer Pallian

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