Ailes piquantes au four

Ailes piquantes au four

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 8 à 10

Nutriments

Préparées en un tour de main, ces succulentes ailes Buffalo cuites au four sont parfaites pour un repas en famille ou une soirée entre amis.

Ingrédients

  • 6 lb d'ailes de poulet séparées en 2 parties chacune
  • sel et poivre
  • 6 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de sauce piquante Buffalo comme la Franks RedHot
  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

Préparation

Ailes piquantes cuites au four

Crédit photo: Jennifer Pallian

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Étaler les ailes sur deux grandes plaques de cuisson, éviter les chevauchements (ou bien les ailes seront vapeur, plutôt que dorer).
  3. Assaisonner avec le sel et le poivre
  4. Cuire environ 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen.
  6. Ajouter la sauce piquante.
  7. Ajouter du poivre de Cayenne, si désiré.
  8. Transférer les ailes dans un grand bol et mélanger avec la sauce.
  9. Servir immédiatement.

Ailes piquantes cuites au four

Crédit photo: Jennifer Pallian

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Poulet grillé à la sauce BBQ aux pêches et au chipotle

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 8
    huile végétale, oignon, ail, gingembre frais, pêches (ou 2 grosses), vinaigre de cidre, cassonade, sauce soya, sel, chipotle moulu, eau, de poulet (avec les os et la peau), soit environ 8 cuisses, de paprika, de cumin moulu, de sel, de piment de la Jamaïque, de poivre noir
  • Crostinis au chèvre et aux fraises

    Temps: 18 min. Portions: 28
    baguette, huile d'olive, fromage de chèvre, fraises, Réduction de vinaigre balsamique, de menthe ou de feuilles de basilic
  • Poulet aux noix de cajou et bok choy

    Temps: 35 min. Portions: 4-6
    bouillon de poulet ou eau, fécule de maïs, sauce soya, sauce hoisin, gousses d'ail, hauts de cuisses de poulet, huile végétale, bébés bok choy, oignons verts, noix de cajou

Les plus récents