Ailes piquantes au four

Ailes piquantes au four

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 8 à 10

Nutriments

Préparées en un tour de main, ces succulentes ailes Buffalo cuites au four sont parfaites pour un repas en famille ou une soirée entre amis.

Ingrédients

  • 6 lb d'ailes de poulet séparées en 2 parties chacune
  • sel et poivre
  • 6 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de sauce piquante Buffalo comme la Franks RedHot
  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

Préparation

Ailes piquantes cuites au four

Crédit photo: Jennifer Pallian

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Étaler les ailes sur deux grandes plaques de cuisson, éviter les chevauchements (ou bien les ailes seront vapeur, plutôt que dorer).
  3. Assaisonner avec le sel et le poivre
  4. Cuire environ 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen.
  6. Ajouter la sauce piquante.
  7. Ajouter du poivre de Cayenne, si désiré.
  8. Transférer les ailes dans un grand bol et mélanger avec la sauce.
  9. Servir immédiatement.

Ailes piquantes cuites au four

Crédit photo: Jennifer Pallian

Sur le même sujet

  • Poulet croustillant léger au babeurre

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    pilons de poulet, babeurre, gros sel, farine tout usage, persil séché, paprika, poudre à pâte, Sel, poudre d'ail, huile de canola ou huile d'arachide
  • Poulet aux noix de cajou et bok choy

    Temps: 35 min. Portions: 4-6
    bouillon de poulet ou eau, fécule de maïs, sauce soya, sauce hoisin, gousses d'ail, hauts de cuisses de poulet, huile végétale, bébés bok choy, oignons verts, noix de cajou
  • Pizza au poulet au beurre

    Temps: 60 min. Portions: 8
    menthe, coriandre, ail, gingembre (environ 1 pouce), piment serrano (très épicé, utiliser la moitié si vous préférez moins piquant!), sel, eau, eau chaude, sucre granulé, levure sèche active, huile d'olive, sel, à 5 tasses de farine tout usage, Huile végétale pour le bol, reste de poulet au beurre, mozzarella, poivron, Ananas, Oignon rouge ou échalote, Coriandre hachée

Les plus populaires

Les plus récents