Ailes de poulet à la moutarde forte

Ailes de poulet à la moutarde forte

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 4

Nutriments

Pour faire changement des ailes traditionnelles; la sauce à la moutarde est votre allié!

Ingrédients

  • 2 lb d'ailes de poulet
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/2 tasse de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 gousse d'ail hachées
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce dans un bol, sans les ailes.
  2. Ajouter les ailes et remuer afin de les recouvrir de sauce.
  3. Couvrir d’une pellicule de plastique. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
  4. Préchauffer le four à 400°F
  5. Sortir les ailes de la marinade et les égoutter. Placer les ailes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier aluminium.
  6. Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les ailes aient commencé à caraméliser.
  7. Réduire la chaleur du four à 350°F et poursuivre la cuisson environ 30 minutes jusqu’à ce que la peau soit bien croustillante.
  8. Tout au long de la cuisson, badigeonner à l’aide d’un pinceau les ailes de poulet avec la marinade restante.
     

 

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