Amandes grillées aux épices

Amandes grillées aux épices

Caractéristiques

Nutriments

Une collation nutritive et savoureuse.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 c. à thé de romarin frais, haché (sans la brindille)
  • 2 tasses d'amandes entières
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1 c. à thé de sel

Préparation

  1. À feu moyen, faire fondre le beurre dans une poêle.
  2. Une fois le beurre fondu, ajouter le romarin, les amandes et le sucre et laisser rôtir.
  3. Ajouter ensuite le poivre de Cayenne et le sel, au goût.

Note : en ajoutant aux amandes épicées ½ tasse de graines de tournesol, ½ tasse de graines de citrouille et ½ tasse de baie de goji séchées, on obtient un mélange du randonneur goûteux et énergisant à souhait!


Essayez aussi notre potage de courge avec tuile de parmesan:

 


Source: Paul Vincent pour la Collective des amandes de Californie

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