Bagel à la beurrasse de chèvre, petits pois et menthe

Bagel à la beurrasse de chèvre, petits pois et menthe

Caractéristiques

Nutriments

Ingrédients

  • 1 bagel coupé en deux
  • 150 g de fromage de chèvre à tartiner (Beurrasse)
  • Dizaine de pois en cosses frais
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Graines de lin
  • Sel et poivre
  • Filet d’huile d’olive

Préparation

  1. Couper le bagel en deux et griller.
  2. Tartiner de fromage de chèvre.
  3. Écosser les pois frais et garnir le bagel.
  4. Ajouter les feuilles de menthe fraîche.
  5. Terminer avec un filet d’huile d’olive et du poivre du moulin.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents