Bagel à la beurrasse de chèvre, petits pois et menthe

Bagel à la beurrasse de chèvre, petits pois et menthe

Caractéristiques

Nutriments

Ingrédients

  • 1 bagel coupé en deux
  • 150 g de fromage de chèvre à tartiner (Beurrasse)
  • Dizaine de pois en cosses frais
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Graines de lin
  • Sel et poivre
  • Filet d’huile d’olive

Préparation

  1. Couper le bagel en deux et griller.
  2. Tartiner de fromage de chèvre.
  3. Écosser les pois frais et garnir le bagel.
  4. Ajouter les feuilles de menthe fraîche.
  5. Terminer avec un filet d’huile d’olive et du poivre du moulin.

Les plus populaires

  • Tarte facile à la citrouille

    Temps: 60 min. Portions: 8
    purée de citrouille en conserve ou maison, lait, cassonade, gros oeufs, cannelle, gingembre moulu, clou de girofle moulu, sel, croûte de tarte maison ou du commerce
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir

Sur le même sujet