Barres de choco croustillantes

Barres de choco croustillantes

Caractéristiques

Nutriments

Voici une barre choco croustillante décadente pour combler votre petite dent sucrée.

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc
  • 1 barre de chocolat à cuisson
  • 2 c. à soupe de Panko
  • 1 jaune d’oeuf
  • Huile de canola pour la friture (quantité suffisante)

Préparation

  1. Couper les croutes des tranches de pain et applatir le pain.
  2. Couper la barre chocolatée en quatre.
  3. Rouler les morceaux de chocolats dans le pain. Coller les côtés avec du jaune d’oeuf.
  4. Fermer les rouleaux.
  5. Badigeonner les rouleaux avec un peu de jaune d’oeuf et ajouter le Panko.
  6. Frire dans l’huile chaude (325°F).
  7. Éponger sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre.

Les plus populaires

Les plus récents