Barres de choco croustillantes

Barres de choco croustillantes

Caractéristiques

Nutriments

Voici une barre choco croustillante décadente pour combler votre petite dent sucrée.

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc
  • 1 barre de chocolat à cuisson
  • 2 c. à soupe de Panko
  • 1 jaune d’oeuf
  • Huile de canola pour la friture (quantité suffisante)

Préparation

  1. Couper les croutes des tranches de pain et applatir le pain.
  2. Couper la barre chocolatée en quatre.
  3. Rouler les morceaux de chocolats dans le pain. Coller les côtés avec du jaune d’oeuf.
  4. Fermer les rouleaux.
  5. Badigeonner les rouleaux avec un peu de jaune d’oeuf et ajouter le Panko.
  6. Frire dans l’huile chaude (325°F).
  7. Éponger sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents