Beignets à la ricotta

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 1

Nutriments

La texture de ces beignets est tout simplement incroyable, grâce à la ricotta! Vous ne pourrez pas en manger un seul...

Ingrédients

  • 250 g de ricotta
  • 1/2 tasse de sucre
  • Zeste d'une orange
  • Zeste d'un citron
  • 3 oeufs
  • 1 1/3 tasse de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)

Préparation

  1. À l'aide d'une fouet, mélanger la ricotta avec le sucre et les zestes.
  2. Incorporer les oeufs un à un.
  3. Ajouter ensuite la farine et la poudre à pâte, préalablement tamisés ensemble.
  4. Remplir de pâte une poche à pâtisserie sans douille et conserver au réfrigérateur.
  5. Chauffer l'huile de la friteuse à 350 F ( 180 C ) et préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
  6. Tenir la poche à pâtisserie de la main gauche ( si vous êtes droitier ) au dessus de la friteuse, et se munir d'un petit couteau dans la main droite.
  7. Faire une légère pression de la main gauche pour sortir un peu de pâte et donner un petit coup de couteau à l'embouchure de la poche à pâtisserie tous les 2 cm, et laisser tomber la pâte dans l'huile.
  8. Frire jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
  9. Terminer la cuisson des beignets au four pendant 2 minutes.
  10. Saupoudrer généreusement de sucre et servir.

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