Beignets à la ricotta
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 1
Nutriments
La texture de ces beignets est tout simplement incroyable, grâce à la ricotta! Vous ne pourrez pas en manger un seul...
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 1/2 tasse de sucre
- Zeste d'une orange
- Zeste d'un citron
- 3 oeufs
- 1 1/3 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
Préparation
- À l'aide d'une fouet, mélanger la ricotta avec le sucre et les zestes.
- Incorporer les oeufs un à un.
- Ajouter ensuite la farine et la poudre à pâte, préalablement tamisés ensemble.
- Remplir de pâte une poche à pâtisserie sans douille et conserver au réfrigérateur.
- Chauffer l'huile de la friteuse à 350 F ( 180 C ) et préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
- Tenir la poche à pâtisserie de la main gauche ( si vous êtes droitier ) au dessus de la friteuse, et se munir d'un petit couteau dans la main droite.
- Faire une légère pression de la main gauche pour sortir un peu de pâte et donner un petit coup de couteau à l'embouchure de la poche à pâtisserie tous les 2 cm, et laisser tomber la pâte dans l'huile.
- Frire jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
- Terminer la cuisson des beignets au four pendant 2 minutes.
- Saupoudrer généreusement de sucre et servir.