Biscuits moelleux au pain d'épice

Biscuits moelleux au pain d'épice

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 40-45

Nutriments

Des biscuits au pain d'épice qui plairont aux plus grands, comme aux plus petits.

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, mou
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 oeufs
  • 1 tasse de mélasse
  • 5 tasses de farine
  • 1 1/2 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 1/2 c. à soupe de cannelle moulue
  • 1 1/2 c. à soupe de clou de girofle moulu
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel

Préparation

  1. Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le clou de girofle, le bicarbonate et le sel. Réserver.
  2. Battre le beurre en crème.
  3. Ajouter la cassonade et blanchir pendant 2-3minutes.
  4. Ajouter la mélasse et l'oeuf.
  5. Incorporer le mélange de farine.
  6. Laisser reposer, enveloppé dans de la pellicule plastique, pendant 3 heures au réfrigérateur.
  7. Préchauffer le four à 375°F.
  8. Étaler la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée, à une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
  9. Découper les bonhommes (ou autre forme), puis placer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  10. Cuire entre 6 et 8 minutes.
  11. Laisser refroidir avant de décorer déguster.

Découvrez un truc facile pour garder votre cassonade molle et votre sel sec:

 



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