Biscuits moelleux au pain d'épice
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Repos
- Portions 40-45
Nutriments
Des biscuits au pain d'épice qui plairont aux plus grands, comme aux plus petits.
Ingrédients
- 1 tasse de beurre non salé, mou
- 1 tasse de cassonade
- 1 oeufs
- 1 tasse de mélasse
- 5 tasses de farine
- 1 1/2 c. à soupe de gingembre moulu
- 1 1/2 c. à soupe de cannelle moulue
- 1 1/2 c. à soupe de clou de girofle moulu
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
Préparation
- Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le clou de girofle, le bicarbonate et le sel. Réserver.
- Battre le beurre en crème.
- Ajouter la cassonade et blanchir pendant 2-3minutes.
- Ajouter la mélasse et l'oeuf.
- Incorporer le mélange de farine.
- Laisser reposer, enveloppé dans de la pellicule plastique, pendant 3 heures au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 375°F.
- Étaler la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée, à une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
- Découper les bonhommes (ou autre forme), puis placer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Cuire entre 6 et 8 minutes.
- Laisser refroidir avant de décorer déguster.
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