Biscuits pâte feuilletée sucre et cannelle

Biscuits pâte feuilletée sucre et cannelle

Caractéristiques

Nutriments

Vous pouvez aisément faire toutes les formes que vous voulez!

Ingrédients

  • 1 emballage pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle

Préparation

  1. Étendre la pâte feuilletée sur une surface propre.
  2. À l'aide d'un emporte-pièce à biscuit, couper des formes.
  3. Badigeonner les biscuits avec de l’oeuf battu.
  4. Tremper les biscuits dans le mélange de sucre et de cannelle.
  5. Cuire à 375 °F pendant environ 20 minutes.

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix

Les plus récents