Biscuits pâte feuilletée sucre et cannelle

Biscuits pâte feuilletée sucre et cannelle

Caractéristiques

Nutriments

Vous pouvez aisément faire toutes les formes que vous voulez!

Ingrédients

  • 1 emballage pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle

Préparation

  1. Étendre la pâte feuilletée sur une surface propre.
  2. À l'aide d'un emporte-pièce à biscuit, couper des formes.
  3. Badigeonner les biscuits avec de l’oeuf battu.
  4. Tremper les biscuits dans le mélange de sucre et de cannelle.
  5. Cuire à 375 °F pendant environ 20 minutes.

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    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
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