Biscuits pâte feuilletée sucre et cannelle

Biscuits pâte feuilletée sucre et cannelle

Caractéristiques

Nutriments

Vous pouvez aisément faire toutes les formes que vous voulez!

Ingrédients

  • 1 emballage pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle

Préparation

  1. Étendre la pâte feuilletée sur une surface propre.
  2. À l'aide d'un emporte-pièce à biscuit, couper des formes.
  3. Badigeonner les biscuits avec de l’oeuf battu.
  4. Tremper les biscuits dans le mélange de sucre et de cannelle.
  5. Cuire à 375 °F pendant environ 20 minutes.

Sur le même sujet

  • Cocktail banana split

    Portions: 1
    Crème de whisky, jus de lime, sirop de fraise, crème glacée à la vanille, bananes tranchées, fraise, carré de chocolat râpé
  • Burrito dessert

    Temps: 15 min. Portions: 4
    tortillas de 10pouce, pouding au riz du marché, fraises coupées en dés, framboise, bleuet, mangue coupée en dés, ananas coupé en dés, menthe fraiche hachée
  • Bol poké coréen

    Temps: 15 min. Portions: 2
    gochujang (sauce pimentée coréenne), huile de sésame grillé, vinaigre de riz, miel, sauce soya, riz collant cuit, tiède, cubes de thon pour poké, laitue ou mélange mesclun, pousses de radis, radis, émincés, concombre en lanières, carottes râpées, algues nori, kimchi du commerce, caviar de lompe (tobiko), gomashio (ou graines de sésame)

Les plus récents