Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten!

Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten!

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 24

Nutriments

Une version santé qui saura plaire à tous vos proches!

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1 tasse d'arachides grillées et non-salées
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 1 tasse de beurre d'arachide
  • 3/4 tasse de sucre de canne (ou cassonade)
  • 1/4 tasse de compote de pommes non-sucrée
  • 1/4 tasse d'huile de noix de coco fondue
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, réduire en poudre les flocons d'avoine et les arachides. Déposer dans un bol, puis ajouter le bicarbonate et le sel. Réserver.
  2. Dans un petit bol, déposer l'eau et les graines de lin et laisser reposer pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, fouetter ensemble le beurre d'arachide, le sucre, la compote, l'huile et la vanille. Incorporer le mélange de graines de lin puis verser sur les ingrédients secs. Mélanger pour obtenir une pâte et déposer au congélateur pendant 15 minutes.
  4. Former ensuite 24 boules de pâtes et déposer sur deux plaques à cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Écraser à l'aide d'une fourchette pour former des biscuits, puis enfourner à 350º F sur la grille du haut, pendant 12 minutes. Laisser refroidir complètement.

Essayez aussi nos biscuits express du week-end:

 


 

Conservation

Les biscuits se conservent à la température ambiante jusqu'à 5 jours.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Muffins aux pommes, avoine et érable

    Temps: 35 min. Portions: 12
    flocons d’avoine à cuisson rapide, lait au choix, pommes moyennes, farine de blé entier, farine tout usage non blanchie, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cannelle moulue, pincée de sel, sirop d’érable, compote de pommes, huile de canola, essence de vanille pure, oeuf, pomme, Cannelle moulue

Sur le même sujet

  • Repas tout-en-un aux légumes d'été et tofu grillé sur le barbecue

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 6
    courgettes, poivrons, aubergine, pommes de terre, oignons, tofu extra-ferme, huile végétale, origan séché, cumin moulu, poudre de chili, Sel et poivre, haricots blancs, lait de soya, levure alimentaire, tomates séchées, huile d'olive extra-vierge, sirop d'érable, paprika fumé, tomates cerises, Basilic frais
  • Tiramisu allégé aux framboises

    Temps: 6 h 25 min. Portions: 12
    biscuits doigts de dame, framboises, cacao, yogourt grec, framboises, fromage à la crème, sucre de canne, café instantanné en poudre, d'eau bouillante
  • Tarte santé et sans cuisson aux fraises et amandes

    Temps: 1 h 20 min. Portions: 8
    riz soufflé croustillant, beurre d'amande, tartinade de fraises, sirop d'érable, sel, yogourt grec, sirop d'érable, zeste de citron, extrait de vanille, cardamome moulue, fraises, fraises

Les plus récents