Bloody Caesar

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Le Bloody Caesar, ce classique indémodable qui s’accommode très bien d'une tranche de bacon en garniture!

Ingrédients

  • 1 branche de céleri
  • 1 1/2 oz de vodka
  • Jus de tomate-palourde
  • Glaçons
  • 1 tranche de citron (facultatif)
  • Sel aromatisé

Préparation

  1. Mouiller et saupoudrer de sel le bord du verre.
  2. Y mettre glaçons, vodka et jus de tomate-palourde.
  3. Décorer avec le citron.
  4. Se servir de la brache de céleri pour brasser.

Sur le même sujet

Les plus récents

  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise