Blowsome

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec de la cerise, du Brandy et du jus de pomme grenade. Essayez-le!

Ingrédients

  • 0,5 oz de Kirsh
  • 0,5 oz de Brandy Cherry
  • 1 oz de Galliano
  • 3 oz de jus de pomme-grenade
  • 5 gouttes d'amer au chocolat
  • Jus de ¼ citron

Préparation

 

 

  1. Remplir un shaker de glace, y mettre tous les ingrédients et bien mélanger.
  2. Transvider dans un verre à martini. 

Servez-les avec ces rouleau de printemps faciles:

Rouleau de salade vietnamienne

Crédit photo: Jennifer Pallian


Sur le même sujet

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Carrés glacés véganes aux bleuets, noix de coco et chocolat

    Temps: 5 h 25 min. Portions: 16
    riz soufflé croustillant, noix de coco râpée, cacao, dattes fraîches, bleuets, huile de coco, sel, crème de coco, bleuets, sirop d'érable, flocons de noix de coco, bleuets
  • Mocktails au kombucha 4 façons

    lime en tranches, orange en tranches, pamplemousse rouge en tranches, Kombucha aux agrumes, Bière au gingembre, Jus d'orange, Jus de lime frais, Glace, Sel et sucre pour les rebords (facultatif), menthe fraiche, Jus de mangue, Kombucha au gingembre, Glace, Bleuets frais ou congelés, Citron en quartiers, Kombucha (saveur au choix), Graines de chia, fraises congelées, Eau, Citrons, Édulcorant ou sucre au gout

Les plus populaires

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Confiture fraise-rhubarbe

    Temps: 15 min. Portions: 1L
    fraises, rhubarbe, sucre granulé, jus de citron ou lime, eau, thermomètre à bonbon
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen

Les plus récents